Brasserie de la Loire

La brasserie de la Loire est basée à Saint-Just Saint-Rambert depuis 17 ans. Fondée par Anne Laure, une biochimiste passionnée par la bière et le brassage artisanal. Aujourd’hui l’activité à pris de l’ampleur et l’équipe s’est agrandie en même temps que la gamme s’est enrichie.

Soucieux de l’environnement, ils brassent leurs bières avec des ingrédients locaux et biologiques. C’est déjà une vielle brasserie artisanale et elle est attachée à ses valeurs de brassage originelles. Leurs recettes sont touts sur des bases maltées plus ou moins complexes.

En plus d’une large gamme permanente, ils brassent de nombreuses recettes saisonnières. Pour l’été ils brassent par exemple un lager, mais ils profitent des basses températures de l’hiver pour le faire. Un bel exemple de démarche écoresponsable.

Si vous aimez les bières qui tirent leurs principaux arômes des malts, la brasserie de la Loire fera votre bonheur.

Pin It on Pinterest

0